Dove tutto è iniziato

L’ORIGINE DELLA NOSTRA STORIA

A’Riccione in Via Taramelli 70 è il cuore pulsante della nostra storia, un ristorante che da decenni celebra il mare e la tradizione con eleganza e autenticità.

Il nostro Gran Plateau Royal è un’icona: carpacci e tartare di pesce tagliati al coltello, tonno, spada, salmone e branzino freschissimi, accompagnati da ostriche pregiate, scampi, gamberi reali, cozze e capesante. Una sinfonia di sapori che racconta il mare in ogni sua sfumatura.

Questo locale storico è capace di reinventarsi nel tempo, mescolando cucina tradizionale e tendenze internazionali, in un ambiente che ricorda il salotto elegante di una splendida casa di mare.

DOVE LA STORIA INCONTRA IL GUSTO

Il fascino del passato che vive nel presente. Il ristorante di Via Taramelli è la nave ammiraglia del marchio A’Riccione, un luogo dove la storia incontra il gusto. Negli anni ha ospitato personaggi illustri del mondo dello spettacolo, dell’arte e del giornalismo, diventando un punto di riferimento per la Milano conviviale.

Tra gli ospiti storici, il “Club del giovedì” di Gianni Brera, che trasformava ogni cena in un’occasione per discutere di sport, politica e attualità. In quei momenti si respirava l’atmosfera vivace e unica della Milano degli anni ’70 e ’80.

Oggi, quello spirito rimane intatto: un luogo dove condividere non solo sapori straordinari, ma anche storie ed emozioni.

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