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RESTAURANT

Carpaccio e tartare di pesce tagliate al coltello. Tonno, spada, salmone e branzino freschi di giornata, selezione di ostriche, scampi, gamberi reali, cozze, capesante. Tutto questo e molto di più nel Gran Plateau Royal, fiore all’occhiello di A’ Riccione in Via Taramelli 70.

Locale storico di Milano sempre capace di rinnovarsi nello stile, nella forma e nel gusto mixando cucina tradizionale con sapori nuovi e tendenze internazionali.

Un salotto elegante di una bella casa di mare.

RITAGLI DAL PASSATO

Il ristorante di Via Taramelli è l’ammiraglia del marchio A’Riccione. Negli anni ha conquistato notorietà anche grazie alla frequentazione di personaggi illustri nel mondo dello spettacolo, dell’arte, del giornalismo…
Era il punto di ritrovo di circoli culturali come il “Club del giovedì” di Gianni Brera. Tra una portata e l’altra gli argomenti di discussione passavano dallo sport alla politica, dall’attualità alla cronaca, il tutto in quell’atmosfera tipicamente conviviale della Milano degli anni 70/80.

ORARI

Lun Chiuso
Mar-Ven 12.00 – 00.00
Sab 19.00 – 00.00
Dom 12.00 – 00.00

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